Карелия у туристов в основном ассоциируется с многочисленными озерами, деревянной архитектурой, активным отдыхом летом и зимой, водопадами и загадочными следами первобытного человека. Мы предлагаем своим гостям познакомиться с уникальной кухней этого региона. Карелия многогранна и кухня ее меняется в зависимости от района, но есть и общие черты. Северное Приладожье, где мы проводим программу — пограничье, объединяющее традиции разных народов, и каждый этнос — карелы, вепсы, финны и русские — внесли свой вклад в местную гастрономическую культуру. Однако в карельской кухне есть и черты, типичные для Русского Севера: сытная выпечка, рыба, оленина, мясо лося, дичь, дикоросы и грибы. Обычно карельскую еду не жарят, а запекают или тушат в кастрюлях или глиняных горшках с небольшим количеством приправ. Идеально подходит для длинных выходных с семьей и друзьями или тимбилдинговых мероприятий. В ПРОГРАММЕ ТУРА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЗВЕЗДЫ ГАСТРОНОМИИ САМОГО ИЗВЕСТНОГО В КАРЕЛИИ РЕСТОРАНА “В КАРЕЛИИ ЕСТЬ”. Путешествие начинается в Сортавале, куда вам нужно добраться самостоятельно в первый день программы. Рекомендуем приобретать билеты на поезд №160В с прибытием из Москвы. Обратные билеты нужно купить на поезда с отправлением из Сортавалы не ранее 18-30 в заключительный день тура. Мы готовы помочь с покупкой билетов, при необходимости оставьте комментарий в заявке. Дополнительная информация Для гостей на доп. месте (третий в куполе) скидка 10%.
59,900 ₽
19,967 ₽ / день • 3 дня
59,900 ₽
19,967 ₽ / день • 3 дня
Участников
1
Предоплата — 5990 ₽ Полная отмена в течении 24 часов
Карелия у туристов в основном ассоциируется с многочисленными озерами, деревянной архитектурой, активным отдыхом летом и зимой, водопадами и загадочными следами первобытного человека. Мы предлагаем своим гостям познакомиться с уникальной кухней этого региона. Карелия многогранна и кухня ее меняется в зависимости от района, но есть и общие черты. Северное Приладожье, где мы проводим программу — пограничье, объединяющее традиции разных народов, и каждый этнос — карелы, вепсы, финны и русские — внесли свой вклад в местную гастрономическую культуру. Однако в карельской кухне есть и черты, типичные для Русского Севера: сытная выпечка, рыба, оленина, мясо лося, дичь, дикоросы и грибы. Обычно карельскую еду не жарят, а запекают или тушат в кастрюлях или глиняных горшках с небольшим количеством приправ. Идеально подходит для длинных выходных с семьей и друзьями или тимбилдинговых мероприятий. В ПРОГРАММЕ ТУРА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЗВЕЗДЫ ГАСТРОНОМИИ САМОГО ИЗВЕСТНОГО В КАРЕЛИИ РЕСТОРАНА “В КАРЕЛИИ ЕСТЬ”. Путешествие начинается в Сортавале, куда вам нужно добраться самостоятельно в первый день программы. Рекомендуем приобретать билеты на поезд №160В с прибытием из Москвы. Обратные билеты нужно купить на поезда с отправлением из Сортавалы не ранее 18-30 в заключительный день тура. Мы готовы помочь с покупкой билетов, при необходимости оставьте комментарий в заявке. Дополнительная информация Для гостей на доп. месте (третий в куполе) скидка 10%.
Карелия у туристов в основном ассоциируется с многочисленными озерами, деревянной архитектурой, активным отдыхом летом и зимой, водопадами и загадочными следами первобытного человека. Мы предлагаем своим гостям познакомиться с уникальной кухней этого региона. Карелия многогранна и кухня ее меняется в зависимости от района, но есть и общие черты. Северное Приладожье, где мы проводим программу — пограничье, объединяющее традиции разных народов, и каждый этнос — карелы, вепсы, финны и русские — внесли свой вклад в местную гастрономическую культуру. Однако в карельской кухне есть и черты, типичные для Русского Севера: сытная выпечка, рыба, оленина, мясо лося, дичь, дикоросы и грибы. Обычно карельскую еду не жарят, а запекают или тушат в кастрюлях или глиняных горшках с небольшим количеством приправ. Идеально подходит для длинных выходных с семьей и друзьями или тимбилдинговых мероприятий. В ПРОГРАММЕ ТУРА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЗВЕЗДЫ ГАСТРОНОМИИ САМОГО ИЗВЕСТНОГО В КАРЕЛИИ РЕСТОРАНА “В КАРЕЛИИ ЕСТЬ”. Путешествие начинается в Сортавале, куда вам нужно добраться самостоятельно в первый день программы. Рекомендуем приобретать билеты на поезд №160В с прибытием из Москвы. Обратные билеты нужно купить на поезда с отправлением из Сортавалы не ранее 18-30 в заключительный день тура. Мы готовы помочь с покупкой билетов, при необходимости оставьте комментарий в заявке. Дополнительная информация Для гостей на доп. месте (третий в куполе) скидка 10%.